Exquisitos platos para combinar con el vino español Ramón Bilbao
El
vino Ramón Bilbaoviñedos de altura resulta ser una perfecta conjugación con el queso
italiano Burruta o
quizá con carnes sazonadas al estilo
oriental, la carne de cerdo también puede ser una buena opción
para lograr un excelente sabor en tu paladar.
A pesar de que
pocas presentaciones amerita de la presencia de la carne de cerdo al momento
de degustar platos que incluyan este alimento no debemos olvidar que la mejor
compañía es un vino
dulce con un suave aroma de frutas dispuesto a resaltan
los sabores de cada uno de los ingredientes del plato.
El roast beef o mejor
conocido como asado de buey tierno perteneciente de la cocina inglesa también es
una alternativa muy conveniente para combinar con este vino.
El
Ramón Bilbao es elaborado con uvas garnacha
y tempranillo, procedentes de viñedos situados a más
de 700 metros de altura,
se fermenta por separado en tinas de roble y se somete a una crianza en
barricas nuevas de roble francés, es el resultado de la mezcla de esta
deliciosa bebida.
Con un color rubí característico
y una intensidad media, limpia y brillante, este vino tiene la peculiaridad de
encantar hasta los paladares más finos y delicados, además las frutas rojas y notas balsámicas combinadas
con especias como la pimienta blanca dan un buen toque de acidez.