Exquisitos platos para combinar con el vino español Ramón Bilbao



El vino Ramón Bilbaoviñedos de altura resulta ser una perfecta conjugación con el queso italiano Burruta o quizá con carnes sazonadas al estilo oriental, la carne de cerdo también puede ser una buena opción para lograr un excelente sabor en tu paladar.

A pesar de que pocas presentaciones amerita de la presencia de la carne de cerdo al momento de degustar platos que incluyan este alimento no debemos olvidar que la mejor compañía es un vino dulce con un suave aroma de frutas dispuesto a resaltan los sabores de cada uno de los ingredientes del plato.

El roast beef o mejor conocido como asado de buey tierno perteneciente de la cocina inglesa también es una alternativa muy conveniente para combinar con este vino.


El Ramón Bilbao es elaborado con uvas garnacha y tempranillo, procedentes de viñedos situados a más de 700 metros de altura, se fermenta por separado en tinas de roble y se somete a una crianza en barricas nuevas de roble francés, es el resultado de la mezcla de esta deliciosa bebida.

Con un color rubí característico y una intensidad media, limpia y brillante, este vino tiene la peculiaridad de encantar hasta los paladares más finos y delicados, además las frutas rojas y notas balsámicas combinadas con especias como la pimienta blanca dan un buen toque de acidez.

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