Zoraida Ceballos: Proseccos de Vignarosa se estrenan en Venezuela



Con Denominación de Origen Controlada, la bodega trevisana Vignarosa llega a Venezuela con cuatro proseccos y un espumante rosado elaborados bajo el método charmat.

La Empresa Vignarosa nace como casa productora de vinos en los años setenta, en Treviso, Veneto, región vinícola de tradición. Está ubicada en la zona de las colinas de vides del prosecco, recientemente declarada por la Unesco como Patrimonio Cultural de la Humanidad.


Son cuatro las etiquetas presentadas:

Prosecco D.O.C. Treviso Dry Villa

Es elaborado 100% con uvas glera vinificadas bajo el método charmat. Regala un perfume gentil, fresco y afrutado. De sabor persistente, cuerpo sobrio, sabroso y suave.
Armonías sugeridas: Se adapta a todo tipo de festejos y es perfecto para acompañar postres. Temperatura de servicio: entre 6 y 8 °C.

D.O.C. Treviso Extra Dry Park

Igualmente elaborado 100% con uvas glera, es fresco y levemente dulce, de perlaje fino e intensamente afrutado con alta presencia de manzana, pera y notas de flores blancas.

Armonías sugeridas: Aperitivos, mariscos, vegetales, carnes blancas y quesos frescos. Temperatura de servicio: entre 6 y 8 °C.

D.O.C. Treviso Brut Park

Nace con una segunda y breve fermentación en método charmat y asimismo es elaborado 100% con glera. Su perlaje es brioso y fino. Fresco con notas frutales que le hacen adecuado para cualquier ocasión.

Armonías sugeridas: Ideal para aperitivos, mariscos, pastas, carnes blancas y quesos frescos. Temperatura de servicio: entre 6 y 8 °C.


D.O.C. Treviso Extra Dry 40

De aromas frutales que apuntan a la manzana y la pera, Vignarosa elabora este espumante solo bajo estricta solicitud de los clientes con el fin de garantizar su absoluta frescura y máxima aromaticidad. Es elaborado con un mínimo de 85% uvas glera, chardonnay y verdiso.

Armonías sugeridas: Adaptable a cualquier ocasión, va perfecto con mariscos, pastas, carnes blancas, quesos frescos y pastelería seca. Temperatura de servicio: entre 6 y 8 °C.





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